Natürlicher Geschmack und reiner Genuss
Produkte vom Biohof Ehlers
Wir bieten (fast) alle Produkte an Bio-Fleisch und Bio-Wurst von unserem Biohof ganzjährig an.
- Dauerwürste, Leberwürste, Schinken sind in Naturrauch über Buchenspänen schonend geräuchert.
- Unsere Bio-Wurst wird ausschließlich mit Gewürzen und Gewürzmischungen aus ökologischem Anbau abgeschmeckt.
- Bei der Herstellung unserer Bio-Wurst verzichten wir auf Zusätze wie Phosphat, Aromastoffe, Geschmacksverstärker und Emulgatoren.
Fleisch vom Rind
Filet, Rumpsteak, Beefsteak, Schmorbraten, Rouladen, Bratengulasch, Suppenfleisch, Beinfleisch in Scheiben, Leber
Wurst vom Rind
Mettwurst, Kabanossi, Corned-Beef, Fleischsalat, Schinken
Fleisch vom Geflügel
Brathähnchen, Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkel, Hähnchenflügel, Suppenhuhn, Ente, Gans
Wurst vom Geflügel
Geflügeljagdwurst, Geflügelsülze, Geflügelsalat, Eiersalat
Fleisch vom Schwein
Karbonade, Nackenkarbonade, Grillfleisch, Schnitzel, Filet, Braten, Dicke Rippe, Gulasch, Gyros, Kassler, Bauchspeck, Kräuterbraten
Wurst vom Schwein
Kochwurst, Bratwurst, Bratwurst grob, Krakauer, Wiener Würstchen, Jagdwurst, Teewurst, Pfeffersäckchen, Sülze, Leberwurst im Glas, Leberwurst, Lachsschinken, Gekochter Schinken, Kassleraufschnitt, Bierschinken, Italienische Mortadella, Rotwurst, Zwiebelmett, Katenschinken, Schinkenwürfel, Mettwurst, Pfeffersalami, Fleischsalat
Eier
Klasse S, Klasse M, Klasse L, Klasse XL. Die Eier von unseren Legehennen sind natürlich gelb und geschmackvoll.
Schlachtung
Rinder und Schweine werden in einer nahegelegenen Schlachterei geschlachtet, um sie so wenig Transportstress wie möglich auszusetzen. Nach der Schlachtung kommen sie zu uns zurück und unser hauseigener Fleischer übernimmt die Weiterverarbeitung.
Das Geflügel (Hähnchen, Enten, Gänse) wird direkt bei uns auf dem Hof geschlachtet, sodass es keinerlei Transportstress hat – auch das kommt der Qualität unseres Geflügel-Produkte zugute.